Понедельник, 06.07.2020, 17:57
Школа Break Dance
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прочее » События в городе » В. В. Путин (или тристо спортанцев.)
В. В. Путин
SnapaДата: Пятница, 24.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Духовный наставник
Группа:
Сообщений: 9
Награды: 0
2
Статус: Тама
Сегодня 24 июля. Этот день знаменателен не только тем, что у моего отца сегодня день рожденье, но сегодня нас наконец-то посетил В. В. Путин.
"Почему наконец-то",-спросите вы. На этот счет очень много информации в сети за ноябрь-декабрь 2008 года.

"Почему В. В. Путин",-потому это ни много ни мало новый символ России.

Достаточно знаменательное событие для такого города. И естественно оно порадило очень много слухов: от метода прибытия Владимира Владимировича, до его меню.

Давайте обсудим эти слухи.

 
snakДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:12 | Сообщение # 2
Местный
Группа:
Сообщений: 86
Награды: 0
5
Статус: Тама
чего тут обсуждать..... куча ментов по всему городу и запугенное толпа нороду!!!!11
 
SKANKДата: Суббота, 01.08.2009, 13:20 | Сообщение # 3
Мистер барыго
Группа:
Сообщений: 104
Награды: 1
2
Статус: Тама
политика паралитика
 
DancerДата: Четверг, 06.08.2009, 17:15 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа:
Сообщений: 153
Награды: 0
6
Статус: Тама
Вообще эту тему удалить!
Чтоб не соответствовала нам в другом месте.
 
SnapaДата: Вторник, 18.08.2009, 15:42 | Сообщение # 5
Духовный наставник
Группа:
Сообщений: 9
Награды: 0
2
Статус: Тама
Магнитогорск: задержание активистов в день приезда Путина
для печати

Приезд премьер-министра РФ Владимира Путина 24 июля в Магнитогорск (Челябинская область) был анонсирован за две недели до события и соответствующие службы стали активно готовиться к визиту. Так, например, началась активнейшая работа с оппозицией. Причем, если раньше «товарищи майоры» избегали прямых угроз, то теперь Путин своим приездом побудил их к значительно более радикальным словам и действиям. Последовали настойчивые приглашения «побеседовать», а затем - попытка сфальсифицировать уголовное дело. Главная «подача» шла, как всегда, от руководства Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК»). Ведь именно на ММК приехал Путин – открыть стан-5000 и поговорить с металлургическими олигархами по душам.
Отметим, что власть в Магнитке давно и прочно принадлежит руководству ОАО «ММК». Мэр и его заместители – ставленники комбината, причем многие раньше были штатными работниками ММК. Абсолютное большинство депутатов – или штатные работники ММК, или жестко контролируются руководством комбината. Вот эта группа, захватившая власть - и есть главное зло для города.
За сутки до прилета Путина был закрыт аэропорт. Если бы даже у кого-то появилось желание встретить бывшего президента РФ – он бы этого без спецпропуска сделать не смог. Те работники ОАО «ММК», которые могли принять участие в протестных акциях, 24 июля оказались на работе, даже если в этот день была не их смена. Милиция наводнила улицы города с вечера 23 июля. В предполагаемых местах появления Путина толпы людей в форме и в штатском просто поражали.
С утра 24 июля в Магнитогорске за «подозрительными» активистами была установлена слежка. А вдруг они выйдут на улицу с транспарантом правду сказать?! Около 13.00 были задержаны Васильев Сергей Алексеевич, председатель Комитета обманутых акционеров и Романова Олеся Александровна, представитель Городской рабочей общественной организации Магнитогорска (ГРООМ) и Левого Фронта. Они находились рядом с первой проходной комбината, где Комитет обманутых акционеров собирался провести одиночные пикеты в поддержку обманутых акционеров и униженных работников ОАО «ММК».
Старший оперуполномоченный Центра по борьбе с экстремизмом Ягодин Василий Анатольевич вместе с сотрудниками промышленной милиции комбината без каких-либо оснований заблокировали выезд машины Олеси Романовой, и под угрозой применении силы заставили активистов выйти из нее. Тут же они провели обыск машины, не предъявив для этого никаких документов или объяснений. После этого при помощи угроз сотрудники милиции заставили Романову и Васильева проехать в отделение промышленной милиции, где довели Сергея Васильева до предынфарктного состояния. Сам он из отделения милиции уйти уже не смог. Машина «Скорой помощи» отвезла его в больницу в критическом состоянии. А Олесю Романову в застенках промышленной милиции продержали 6 часов. Молодую маму, защитницу интересов рабочих запугивали, хотели, чтобы она созналась в преступлении, которого не совершала.
Таким образом, полицейское государство 24 июля в Магнитогорске проявило себя во всей красе. Путин может спать спокойно. Пока…

Левый Фронт-Магнитогорск
 
Форум » Прочее » События в городе » В. В. Путин (или тристо спортанцев.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Мой профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск

Облако тегов

Статистика

Rambler's Top100



Смотри ещё

 
Copyright MyCorp © 2020
Используются технологии uCozHASH(0x3ae7920)